护理学院党委中心组召开2018年第12次理论学习

发布者:宣传部尤志成发布时间:2018-12-27浏览次数:16

12月26日上午,护理学院党委中心组在护理学院447会议室召开2018年第12次理论学习扩大会议。护理学院党委书记吴成长、院长方正清、副书记许晓燕、副院长叶伊琳、教研室主任、支部书记及全体辅导员参加学习。

会上,吴成长带领大家学习了《习近平:高举新时代改革开放旗帜把改革开放不断推向深入》的重要讲话;方正清领学了《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》;叶伊琳带领大家学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》;许晓燕领学了余艳红在全国高等中医药院校党建和思政工作研究会七届五次理事会暨第二十七次年会上的讲话。

吴成长强调指出:一要深刻理解改革开放是关键一招的重要意义和丰富内涵;二是重视良好师德师风建设怎么强调都不为过;三是重视高等中医药院校党建和思政工作,为立德树人服务。(胡静娴/文  朱林/图  吴成长/审核)