365滚球:参加蚌埠市中医药学会护理人员中医知识竞赛活动

发布者:宣传部尤志成发布时间:2018-12-29浏览次数:14

12月28日,365滚球:应蚌埠市中医药学会的邀请,由护理学院副院长叶伊琳教授率队,组织中医护理教研室施慧副教授、王翔博士担任“蚌埠市中医药学会护理人员中医知识竞赛”的出题专家。365滚球:专家认真对待、精心组织、封闭命题,并亲奔赴现场指导比赛。


经过各参赛医院的院内初赛、复赛,三支代表队的9名选手进入了决赛。决赛由怀远县中医院承办,分笔试考核和现场答题两个环节,分别对选手的中医护理理论及临床辨证施护能力予以考评。最终蚌埠市中医院代表队获得一等奖,怀远及五河中医院分获二、三等奖。


365滚球:作为地方特色高水平大学建设单位,肩负着为地方培养高水平人才的重要任务,承担着为地方社会、经济、文化发展做出贡献的责任,此次活动进一步拓展了社会服务渠道,彰显了365滚球:的社会服务职能。(施慧/文图   吴成长/审核