365滚球:7项成果喜获2018年度安徽省科学技术奖励

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-04-15浏览次数:425

4月11日上午,2018年度安徽省科学技术奖励大会在合肥隆重召开,省委书记李锦斌、中科院院长白春礼出席大会并为重大科技成就奖获得者颁奖,省长李国英发表总结讲话,省委副书记信长星主持会议。2018年度,365滚球:研究成果丰硕,刘健教授团队及汪长中教授团队分获2018年度安徽省自然科学奖二等奖、三等奖,李泽庚教授团队、方朝晖教授团队及曹奕教授团队、袁爱红教授团队、金传山教授团队分获2018年度安徽省科学技术进步奖二等奖、三等奖,这是365滚球:首次在同一年度获得3项二等奖奖励。

据悉,由刘健、万磊、黄传兵、曹云祥、纵瑞凯等专家共同完成的《健脾化湿通络法治疗类风湿关节炎的机制研究》成果获2018年度安徽省自然科学奖二等奖;由李泽庚、朱慧志、方向明、童佳兵、鹿林、李乔、王传博、杨程等专家共同完成的《支气管哮喘(哮病)中医药分证治疗研究》成果,由方朝晖、赵进东、戴小华、吴丽敏、康冬梅、陈明卫、杨晔、牛云飞等专家共同完成的《糖尿病血管病变中医综合调控的循证研究及推广应用》成果获2018年度安徽省科学技术进步奖二等奖。

由汪长中、汪天明、邵菁、吴大强、施高翔等专家共同完成的《中药活性成分抗白念珠菌毒力因子的基础研究》成果获2018年度安徽省自然科学奖三等奖;由曹奕、李佩芳、王颖、程红亮、王涛、谢宗亮等专家共同完成的《张道宗通督调神学术思想及临床应用》成果,由袁爱红、查必祥、江勇、邵俊、赵永华、黄日龙等专家共同完成的《基于胰岛保护和CINS信号调节的针灸治疗T2DM临床应用推广》成果,由金传山、张亚中、李素亮、张伟、许凤清、李保明等专家共同完成的《白芍等皖产大宗中药无硫化生产关键技术研究与应用》成果获2018年度安徽省科学技术进步奖三等奖。(鲁燕玲、尤志成/文)