医药经济管理学院代表队获安徽省创新创业ERP管理大赛一等奖

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-05-20浏览次数:24

511日,第四届安徽省大学生创新创业ERP管理大赛在合肥学院举行。医药经济管理学院共有十人组成两队参加本次比赛,最终分别取得了全省一等奖和全省三等奖的好成绩。  

510日,参赛队伍前往赛场进行赛前测试,并分组讨论第二天比赛的决策方案。队员各自分工,进行预算和看单,对不同的抢单情况做了不同的计划方案,对预算进行核对,将需要注意的细节、采购和生产也将所需产品原材料一一列出,经过小组成员反复讨论,确定最终方案。

511日上午9时比赛正式开始,医药经济管理学院“不败战队”和“花儿与少年战队”参赛队员分别按照既定计划,各自分工,仔细操作,确保做到零失误。比赛中,遇到市场拥挤以及对手强大,队员都没有放弃比赛,积极根据市场预测改变团队战略,在众多竞争团队中奋勇争先,最终两组分别获得全省一等奖和三等奖的成绩。

赛后,参赛人员表示收获颇丰,比赛高手如云,竞争激烈,激励着参赛选手和团队继续努力,再创辉煌!(王永/文图 沈少蕾/审核)