药学院各毕业班召开毕业生文明离校主题班会

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-06-25浏览次数:14

为扎实做好2019届毕业生文明离校工作,确保毕业生安全、文明、有序离校,6月20日前,药学院各毕业班辅导员为毕业生召开了最后一次主题班会,叮嘱毕业生文明离校各项事宜,开展感恩母校教育。

各毕业班辅导员首先向毕业生们详细介绍了毕业离校前各项事宜及注意事项,例如:上交就业材料,归还图书馆书籍,领取报到证、毕业证、学位证,办理一卡通销户、寝室交接等;此外,和同学们朝夕相处了四年的辅导员也纷纷表达了对毕业生离校的不舍和深深的祝福,在班会中,一起回顾了四年的大学时光,共叙师生情谊;最后辅导员对即将离校的毕业生们深情寄语,送上真诚的祝福。

文明离校系列主题班会的召开,有利于进一步落实好毕业生文明离校工作,同时也进一步激发了毕业生爱校、爱院之情,增强毕业生的母校情节和感恩意识。(顾忆涵/文图  吴达武/审核)