医药信息工程学院举办第三届田径运动会

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-12-02浏览次数:33

11月23日至24日,医药信息工程学院举办了第三届田径运动会暨第二届运动嘉年华。学院党委书记吴成海、院长阚红星、党委副书记詹中华出席开幕式。    

长达两天的赛程,共有368名运动员参加比赛。比赛项目包括田赛和径赛,田赛含有跳远、铅球等项目;径赛则包括4×100米接力赛、男女子100米短跑等多个项目。比赛中,选手们表现出色,他们在赛道上驰骋与拼搏的过程中充分展现出了信工学子的风采,观众席也是气势如虹,呐喊声,加油声此起彼伏。运动员们奋勇向前,努力拼搏,伴随着阵阵助威声,他们精神百倍、活力四射,取得了一块又一块奖牌。此次运动会仍然设置了许多趣味项目,如:搭桥过河、欢乐踩踩踩、珠行万里等,让同学们更能体会到运动的协作和快乐。

整个比赛过程中,运动会的工作人员认真负责、兢兢业业,确保了运动会的顺利开展。最终经过两天的激烈比拼,运动会于24日下午落下帷幕。在闭幕式上,由老师代表为获奖班级及运动员颁奖。运动会在全体师生的共同努力与配合下取得了圆满的成功。(院记者团韩天培/文 院记者团/图  吴成海/审核)