中西医结合学院成功举办2019年迎新晚会

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-12-03浏览次数:135

11月27日晚,中西医结合学院“为梦而年轻,为梦而坚定”迎新晚会在大学生活动中心成功举行。校学生处副处长冯鑫、中西医结合学院党委书记牛忠军、院长黄金玲及学院师生应邀出席本次晚会。

晚会现场虚无坐席。晚会伊始,牛忠军向2019级新生表示热烈欢迎并以“新”为主题寄语新生。在致辞中他表达了对新生的无限期望与关怀,期待新生在新的环境中有新的起航,新的突破;鼓励新生结交新的朋友,掌握新的技能,进入新的世界;希望新生在以后不忘初心,牢记使命,运用新思想,取得新辉煌。最后预祝晚会艺术成就达到新的高度。

晚会在充满青春活力与激情的舞蹈《Rumor》中拉开序幕。晚会节目丰富多彩,包含歌舞、小品、相声、乐器演奏等,给台下观众带来了一场精彩的视听盛宴。小品《地铁故事》中,演员滑稽的表演、呆萌的动作逗得全场哈哈大笑;舞蹈表演《知否》中柔美的音乐伴随着飞扬的舞步,让人拍手叫绝;紧接着是由成伟业老师和王南宁老师带来的吉他弹唱《Five hundred miles》,悦耳的歌声,令晚会的气氛更是高潮不断;相声表演《一声吆喝》也赢得了阵阵掌声。

晚会在震撼人心的朗诵加合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

本次迎新晚会的成功举办,充分展示了中西医结合学院学生的风采和活力,彰显了该院师生的凝聚力和战斗力。2020年即将到来,新的一年里,机遇与挑战并存,希望与困难同在。让我们坚定梦想,为梦去攀登,去竞争,去搏击,祝愿中西医结合学院越来越好!(成伟业/文图 牛忠军/审核)